Inicio > Victoria en el clásico paisa #328

Victoria en el clásico paisa #328

El Atanasio Girardot recibió al Atlético Nacional como visitante para el compromiso de la fecha #17 de la Liga BetPlay.

Desde el primer momento, Atlético Nacional se posicionó en el campo rival con la intención firme de ganar; el equipo contó con la primera oportunidad al minuto 4 tras un remate fuera del área de Édier Ocampo que atajó el portero rival; Nelson Deossa (16´), Jefferson Duque (20´), Danovis Banguero (34´) y Sebastián Gómez (35´) buscaron el arco rival e intentaron romper el 0-0 y después de varios intentos, al minuto 36 tras un pase de Gómez, el delantero Jefferson Duque anotó el primer gol de la noche con un remate de cabeza desde el centro de área. Y para cerrar el primer tiempo, Tomás Ángel marcó el 2-0 rematando con la izquierda desde el centro del área con la asistencia de Duque.

Para la segunda parte del clásico paisa #328, el equipo local intentó mejorar el juego para tener una mayor posibilidad de empatar, sin embargo, Atlético Nacional aprovechó los espacios que dejó el DIM en su zona posterior y all minuto 59, la ¨Fiera¨ anotó su segundo de la noche, otorgando así el triunfo para el verde de la montaña.

3-1 quedó el marcador en el Atanasio Girardot y Atlético Nacional llegó a 25 puntos en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay. Ahora, el equipo se preparará para recibir a Olimpia por Copa Libertadores este martes 2 de mayo.