Inicio > VALIOSO TRIUNFO EN LA FECHA 5

VALIOSO TRIUNFO EN LA FECHA 5

Atlético Nacional derrotó 1-0 a Atlético Bucaramanga en condición de visitante en partido disputado por la fecha 5 de la Liga Femenina.

El Verde arrancó poniendo las condiciones desde el pitazo inicial a través de la posesión del balón y la profundidad por las bandas; A los 6 minutos, Manuela González estrelló un balón en el palo izquierdo de Bucaramanga y Alejandra Peraza avisó con un remate de cabeza que pasó cerca del arco.

Nacional buscó el arco rival de diferentes maneras: centros de costado, remates de media distancia, acciones a balón parado, paredes y triangulaciones por el carril central, pero no se tuvo la eficacia y la tranquilidad para finalizar las acciones generadas, sumado a la gran actuación de la guardameta de Atlético Bucaramanga, quien atajó varios remates de gol y permitió que ambos equipos se fueran igualados sin goles en la primera mitad del partido.

Para el segundo tiempo, las dirigidas por Diego Bedoya impusieron su estilo de juego con el fin de abrir el marcador. El equipo buscó el gol con intensidad, pero solo hasta el minuto 78 llegó el momento de alegría. Fernanda Agudelo, sacó un lindo remate con borde interno al segundo palo de la arquera rival y puso a celebrar al Verde en la capital santandereana.

En la parte final del partido, el Verde utilizó el balón para buscar un segundo gol y de paso evitar acciones de riesgo cerca de su arco, además buscó refrescar el plantel debido a la alta temperatura en la ciudad de los parques.

Atlético Nacional volverá a territorio santandereano para enfrentar a Real Santander el próximo sábado a las 2:00 p.m. por la fecha 6 del torneo.

Ficha técnica:

Atlético Nacional: Yenith Bailey, Ana Fisgativa, Kelly Quiceno, Alejandra Peraza, Lizeth Ocampo, Lorena Bedoya, Valeria Tangarife, Lady Andrade, Kendri Rentería, Yisela Cuesta, Manuela González.

DT: Diego Bedoya.

Gol: 1-0, min 78, María Fernanda Agudelo.

Sustituciones en Atlético Nacional:
Min 45: Entran María Fernanda Agudelo y Mariana Muñoz por Kendri Rentería y Valeria Tangarife, respectivamente.

Min81: Entra Leysy Pulgarín por Manuela González.

Min 91: Entran Laura Tamayo y Sara Pulecio por Lizeth Ocampo y Lady Andrade, respectivamente.

Atlético Bucaramanga: Franyeli Rodríguez, Angie Téllez, Kirah Acosta, Melisa Morales, Lisol Castillo, Angie Cano, María Martínez, Andrea Pastrana, Daniela Figueroa, Sindy Constante, Obeida Mendoza.

DT: Álvaro Diego Herrera.