Inicio > UN PUNTO DE VISITA

UN PUNTO DE VISITA

Atlético Nacional logró sumar de visita un punto en el partido aplazado de la fecha 16 de la Liga Águila, después de empatar 1-1 ante Junior en Barranquilla con gol del juvenil Verdolaga Andrés Sarmiento.

A pesar de la jornada extensa por la que pasó el verde paisa luego de aterrizar el mismo día en la Arenosa y jugar en la noche este encuentro deportivo, los dirigidos por Jorge Almirón se mantienen en la cima de la tabla de posiciones con 35 unidades gracias al empate y al partido planteado en territorio ajeno que a pesar de la anotación de Teófilo Gutiérrez al minuto 68, no bajaron la guardia y buscaron hasta el último minuto el gol del empate que corrió por cuenta de Andrés Sarmiento al minuto 93, juvenil que había ingresado al campo al minuto 85 por Diego Arias.

Los nacionalistas regresarán a casa este jueves para preparar el juego ante Equidad el próximo domingo en condición de visitante a las 8:00 p.m por la fecha 18 de la Liga Águila.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Junior y Atlético Nacional en la fecha 16 de la Liga Águila.

ESTADIO: Metropolitano.

ÁRBITRO: Gustavo Murillo

ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Vargas; Hadier Borja, Daniel Bocanegra, Diego Braghieri, Christian Mafla; Raúl Loaiza, Diego Arias, Aldo Leao Ramírez; Jeison Lucumí, Andrés Rentería, Gustavo Torres.

GOLES: Andrés Sarmiento (minuto 93’)

CAMBIOS: Juan Pablo Nieto por Raúl Loaiza (minuto 80’), Edwin Velasco por Christian Mafla (minuto 83’), Andrés Sarmiento por Diego Arias (minuto 85’).

EXPULSADOS: Ninguno.

TÉCNICO: Jorge Almirón

JUNIOR: Deivy Balanta; David Murillo, James Sánchez, Jonatan Álvez, José Luis Chunga; Luis Narváez, Yony González, Alberto Rodríguez, Matías Mier; Teofilo Gutiérrez, Gabriel Fuentes.

GOLES: Teofilo Gutiérrez (minuto 68’).

CAMBIOS: Jarlan Barrera por Matías Mier (minuto 45’), Sebastián Hernández por James Sánchez (minuto 52’),  Kevin Aladesanmi por Jonatan Alves (minuto 86’).

TÉCNICO: Julio Comesaña.