Inicio > UN CABEZAZO DE PEREA LE DIO LA VENTAJA A LA JUVENIL VERDOLAGA

UN CABEZAZO DE PEREA LE DIO LA VENTAJA A LA JUVENIL VERDOLAGA

Con un golazo de cabeza de Andrés Perea, la Sub 20 venció 1 a 0 a Cúcuta Deportivo en el partido de ida en el Atanasio Girardot de la Súper Copa Juvenil. El partido de vuelta se jugará este sábado 1 de diciembre en la ciudad fronteriza.

Los hinchas verdolagas llegaron el domingo hasta el Atanasio para disfrutar de la primera final del torneo que corona al mejor equipo juvenil del país. Nacional llegaba con la intención de lograr una victoria que le permitiera ir tranquilo a Cúcuta y llevarse el título para repetir la felicidad del 2016 cuando se derrotó a Deportivo Cali.

El profesor Nixon Perea puso todo en el terreno de juego, aprovechando el regreso de los juveniles que estaban en la Selección Colombia en los preparatorios en Brasil. El verdolaga controló el juego y buscó el arco rival, pero el portero cucuteño poco a poco se fue convirtiendo en figura.

El ataque verde con Brayan Gómez, Hayen Palacios, Andrés Perea y David Pérez, generó varias oportunidades de gol, pero solo hasta el minuto 30 del primer tiempo Nacional logró abrir el marcador, cuando Perea saltó para cabecear el balón y mandarlo al fondo de la red.

En el segundo tiempo Cúcuta inquietó la portería Verdolaga, pero el capitán Juan David Ramírez respondió y evitó el empate. Ahora los juveniles viajarán a Cúcuta con la ilusión de defender la ventaja y coronarse nuevamente campeón.

El partido se jugará en el estadio Real Santander el sábado a las 3:00 de la tarde.