fbpx
Inicio > TRIUNFO Y CLASIFICACIÓN A LOS CUARTOS DE FINAL

TRIUNFO Y CLASIFICACIÓN A LOS CUARTOS DE FINAL

Con ímpetu, dominio y juego colectivo, Atlético Nacional venció 3-0 a Pereira en la capital risaraldense por la sexta fecha de la Liga Femenina, victoria que instala a las verdolagas en los cuartos de final del torneo.

El triunfo era la consigna nacionalista, desde muy temprano se instalaron en el estadio Hernán Ramírez Villegas muy concentradas para lo que sería este duelo.  Desde el primer minuto la posesión del balón era evidente para las dirigidas por Diego Bedoya y fue así como al minuto 40 llegó el primer gol de Nacional a través de Katerin Castro.

Para el segundo tiempo se efectuaron los cambios y llegaron más anotaciones del Verde. Al minuto 51 se retiró Viviana Múnera para darle paso a Juliana Restrepo, Yoselin González ingresó por María Hurtado y finalmente Estefanía Cartagena reemplazó a Estefanía González para reforzar el ataque nacionalista.

La versatilidad, tranquilidad y destreza en el terreno de juego de Nacional fueron fundamentales para la goleada sobre el equipo matecaña. Ana Fisgativa se encargó de marcar el segundo ante el cobro de tiro libre de Katerin Castro que rebota en la arquera y Fisgativa envía el balón al fondo de la red, por su parte Carolina Arbeláez completa la bolsa de goles a 4 minutos de finalizar el partido tras un pase de Juliana Restrepo que logra conectar la capitana para finalizar el partido con 3 anotaciones y el cupo a los cuartos de final de la Liga Femenina.

Con este marcador las verdolagas pasan como mejores segundas del torneo y deberán esperar la rival a través del sorteo que hará Dimayor mañana a las 12:00 p.m con transmisión del canal Win Sports.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Pereira y Atlético Nacional por la fecha 6 de la Liga Femenina.

ESTADIO: Hernán Ramírez Villegas.

ÁRBITRO: Viviana Muñoz.

PEREIRA: Laura García; Angie Salazar, Estefanía Vélez, Katerin Parra, Rosmely Padrón, Leidy Chica, July Cárdenas, Valentina Granja, Vanessa Franco, Yasley Betancurt, María Bojacá.

GOLES: No hubo.

CAMBIOS: Valentina Mosquera por Estefanía Vélez (minuto 51’), Mariana Puentes por Valentina Granja (minuto 67’).

EXPULSADAS: No hubo.

TÉCNICO: Eduardo Garzón.

ATLÉTICO NACIONAL:   Katerine Tapia; Ana Fisgativa, Laura Tamayo, Daniela Tamayo, Leysy Pulgarín, Lorena Bedoya, Carolina Arbeláez,  , María Helena Hurtado, Viviana Múnera, Estefanía González, Katerin Castro.

GOLES: Katerin Castro (minuto 40’), Ana Fisgativa (minuto 63’), Carolina Arbeláez (minuto 86’).

CAMBIOS: Juliana Restrepo por Viviana Múnera (minuto 51’) Yoselin González por María H. Hurtado (minuto 73’), Estefanía Cartagena por Estefanía González (minuto 77’).

TÉCNICO: Diego Bedoya.