Inicio > TRIUNFO EN LA IDA

TRIUNFO EN LA IDA

Atlético Nacional ganó el primer partido de los Playoffs de la Liga Postobón del primer semestre con un marcador final de cuatro a uno en el choque se jugó en el Polideportivo Sur de Envigado.

Los goles verdes llegaron desde temprano con el tanto de Elkin Calle en el minuto cinco, luego el goleador Verdolaga, Juan Pablo Ángel, aumento la cuenta con una exquisita definición  que puso el dos a cero parcial en el 36 de la etapa inicial. Empezando la etapa complementaria el equipo local logró descontar a través de un penal ejecutado por Neider  Morantes en a tres minutos de haber comenzado el segundo tiempo. Para volver a incrementar la ventaja, Luis Páez puso el tres por uno parcial a los 60 y finalmente Edwin Cardona decretó el cuatro a uno final con un cobro magistral de tiro libre.

Ahora lo que se viene para Atlético Nacional será el partido de vuelta por los Octavos de Final de la Copa Bridgestone Libertadores frente al Atlético Mineiro en Belo Horizonte el próximo jueves sobre las 5:30 de la tarde.