fbpx
Inicio > TRIUNFO EN LA COPA RCN

TRIUNFO EN LA COPA RCN

La categoría Sub 17 que dirige el profesor, Nicolás Herazo, se impuso en la decimoquinta fecha del Torneo Nacional Copa RCN ante Total Soccer, con un marcador final de cinco goles por cero a favor de los nacionalistas.

Los tantos verdolagas que le dieron el triunfo al equipo fueron obra de Sergio Zuluaga (2), Andrés Ortiz, David Pérez y de Jesús De La Hoz. Con este resultado, Nacional suma 31 puntos en el torneo Nacional y es segundo en la tabla de posiciones.

El próximo compromiso para los verdolagas será frente a Formantioquia en fecha que está por definir.