Inicio > Triunfo en la capital

Triunfo en la capital

Atlético Nacional salió victorioso en su compromiso ante Santa Fe en la capital colombiana.

Para la primera parte del partido, ambos equipos buscaron posicionarse en el campo rival intentando llegar al arco; a los pocos minutos el equipo local realizó una acción de peligro, sin embargo, los verdolagas respondieron rápidamente en defensa y ataque. Juan Pablo Torres (18´) dentro del área y Jader (22´) fuera del área lograron muy buenos disparos al arco pero el arquero rival desvió los remates.

Para el minuto 38, Andrés Román logró abrir el marcador en el Campín; desde fuera del área y con asistencia de Jhon Solís, el volante otorgó el primer gol de la noche.

Durante el segundo tiempo, Atlético Nacional manejó la ventaja que llevaba mientras que Santa Fe intentó marcar el empate pero no encontró oportunidad; y  llegando el final de este compromiso un tiro libre del equipo verde cobrado por Brahian Palacios se convirtió en gol después de pegar en la pierna de Fabián Viáfara, dejando así un 2-0 definitivo en la capital.

El equipo dirigido por Paulo Autuori llegó a 34 puntos y se posiciona en segundo lugar en la clasificación.