fbpx
Inicio > TRIUNFO EN LA CAPITAL

TRIUNFO EN LA CAPITAL

Ante 5.180 espectadores esta noche los dirigidos por el profesor Reinaldo Rueda sumaron su sexta victoria en el torneo colombiano del segundo semestre, donde suman 24 unidades a un punto del líder y se ubica en la cuarta casilla de la tabla.

Los goles que le dieron el triunfo 3 a 1 sobre Equidad, llegaron por intermedio de Miguel Ángel Borja al minuto 2 de juego, cuando luego de un cabezazo el balón queda flotando en el área y el goleador verde remata y vence al arquero asegurador. Los otros dos goles llegaron gracias a Daniel Bocanegra quien venció  en los minutos 43 y 62 el arco de Equidad, el primer gol del lateral fue de cobro de tiro libre y cerró la cuenta personal con un cabezazo en el arco Sur del Metropolitano de Techo.

Ahora los nacionalistas se enfocarán en el compromiso de ida de la Semifinal de la Copa Colombia el próximo miércoles 5 de octubre en el estadio Atanasio Girardot frente al cuadro bogotano de Independiente Santa Fe.