Inicio > Triunfo en el tercer partido amistoso en Guarne

Triunfo en el tercer partido amistoso en Guarne

Nacional derrotó 2-1 a Equidad en el tercer partido amistoso realizado en nuestra sede deportiva.

En la primera parte, en un tiempo bastante disputado, Equidad se adelantó con un gol de Francisco Chaverra, pero rápidamente se logró recomponer y rápidamente en un tiro de esquina de Jarlan Barrera al primer pallo, Danovis Banguero peina y en el segundo palo llega Nelson Palacio para rematar a gol.

En la segunda parte, con mayor control de la pelota y el juego, un potente remate de Ruyery Blanco desde fuera del área al minuto 11, cambió el marcador y le dio la victoria al Verde.

Equipo primera parte: Kevin Mier; Andrés Román, Juan José Arias, Cristian Castro, Danovis Banguero; Nelson Palacio, John Solis, Yerson Candelo, Jarlan Barrera, Dorlan Pabon y Jefferson Duque.

Equipo segunda parte: Aldair Quintana; Ewill Murillo, Brandon Palacios, Alexis Estupiñan, Samuel Velásquez; Johan Hinestroza, Juan Pablo Torres, Yeison Guzmán, Jayder Asprilla, Yair Mena y Ruyery Blanco.