Inicio > TRIUNFO EN EL SUB 19

TRIUNFO EN EL SUB 19

Con el dominio total de la pelota durante los 90 minutos de juego y casi todas las opciones de gol del partido a su favor, los verdolagas inquietaron desde el primer minuto pero solamente en la segunda parte se les abrió el arco para conseguir la abultada victoria, que se hizo difícil en la etapa inicial debido a las malas definiciones de sus arietes que se mostraron nerviosos en el momento de definir.

Pero apenas comenzada la complementaria, Jaffet del Portillo se inventó dos regates en el área y definió abajo para iniciar la victoria, la cual complementó Jhonattan Donado con un potente remate al ángulo de pierna izquierda y terminaron de decorar Rubén Pitre tras una brillante jugada individual de desmarque, asociación, distracción y definición y Carlos Múnera con un remate de fuera del área. La Academia había conseguido el descuento para ponerse 2-1 en una jugada aislada del partido.