Inicio > Triunfo en casa frente a Huila

Triunfo en casa frente a Huila

El Verde con golazos de Brahian Palacios, Dorlan Pabon y Nelson Deossa venció a Atlético Huila en el Atanasio.

Después de empatar de visita ante Bucaramanga, el Verde volvía al Atanasio con la firme convicción de conseguir el triunfo ante su hinchada. En la primera parte intentó con varias opciones en los pies de Dorlan Pabon y Jader, quienes no pudieron concretar la apertura del marcador. Con esa misma insistencia el primer gol llegó al minuto 42 en los pies de Brahian Palacios que tras una buena jugada remató desde fuera del área y marcó un golazo con el cual el Verde se llevó el triunfo en la primera parte.

En la segunda mitad, Nacional quiso ampliar el marcador, consiguiéndolo en el minuto 69 después de una pena máxima decretada por el VAR y que cobró con un potente remate Dorlan Pabon. El visitante logró descontar 10 minutos después, pero Nacional siguió ampliando el marcador con un gol de Nelson Deossa, quien consiguió su primer tanto con la camiseta del Verde. Al final un 3-1 que le da 3 puntos importantes.

Ahora el Verde se enfrentará al Deportivo Pasto el próximo domingo 5 de marzo a las 5:40PM en la capital nariñense.