Inicio > TRIUNFO EN CASA

TRIUNFO EN CASA

Bajo la mirada de la hinchada que se dio cita en el Atanasio Girardot para acompañar al verde de la montaña, los dirigidos por Reinaldo Rueda remontaron el  marcador. El primer gol fue por intermedio de Edwin Velasco, quien logra con un potente remate de zurda enviar la esférica al fondo de la red, 4 minutos más tarde, Andrés Ibargüen aumentaría el marcador con un golazo por el sector izquierdo, que dejaría sin opción al guardameta Sebastián López.

Con la victoria 2 a 1 frente a Jaguares en casa, Atlético Nacional suma sus tres primeros puntos como local y con la gran satisfacción del deber cumplido en la segunda fecha de la Liga colombiana, a esto se suma la ilusión de poder llegar a la final de la Copa Bridgestone Libertadores, que deberán enfrentar el próximo miércoles a Sao Paulo en el Atanasio.

Con gran expectativa, la fanaticada Verdolaga no quería perder ni un solo movimiento de los nuevos refuerzos del conjunto antioqueño que afrontarán este semestre 4 torneos, entre ellos 2 internacionales.