fbpx
Inicio > TRIUNFO ANTE LEONES EN AMISTOSO EN GUARNE

TRIUNFO ANTE LEONES EN AMISTOSO EN GUARNE

Con un contundente 6-0 el Verde superó a Leones con goles de Juan Pablo Torres, Tomás Ángel, Jayder Asprilla (X2), Felix Charrupí y Juan José Arias.

Continuando la Pretemporada que realiza el Verde desde el 3 de enero, el equipo del profe Autuori jugó un partido amistoso frente a Leones de Itagüí como preparación para la temporada 2023.

En la primera parte, con un partido cerrado, el gol de Juan Pablo Torres tras pase de Yerson Candelo, rompió el empate y adelantó a Nacional, que se fue con la ventaja en el primer tiempo. La segunda parte inició con el gol tempranero de Tomás Ángel y gracias al buen juego del equipo en la segunda parte, llegaron los 4 goles restantes anotados por Jayder Asprilla, Felix Charrupí y Juan José Arias.

Equipo primera parte: Kevin Mier; Ewil Murillo, Juan Felipe Aguirre, Cristian Castro, Danovis Banguero; Yéiler Goez, Yerson Candelo, Juan Pablo Torres, Dorlan Pabon, Óscar Perea y Jefferson Duque.

Equipo segunda parte: David Agudelo; Andrés Román, Cristian Zapata, Juan José Arias, Cristian Blanco; Nelson Palacio, Jhon Solís, Felix Charrupí, Jayder Asprilla, Óscar Perea y Tomás Ángel.