fbpx
Inicio > TRIUNFO ANTE EQUIDAD

TRIUNFO ANTE EQUIDAD

Debido a una mala presentación en la primera parte, el cuadro asegurador tuvo arrestos para irse en ventaja en un contragolpe de Ariel Carreño que terminó eludiendo al arquero Armani y cuando remató el balón fue desviado con la mano por Cristian Correa lo que produjo un penalti a favor de La Equidad, el tanto de la ventaja parcial para los visitantes y la expulsión del volante Verdolaga.

Para la complementaria se produjo la vigorosa reacción de los nacionalistas que igualaron las acciones por intermedio de Orlando Berrío en un remate seco abajo al palo derecho del arquero Bejarano, se fueron en ventaja gracias a una genial jugada del talentoso Dorlan Pabón quien también de afuera del área y al palo izquierdo de Bejarano puso a celebrar a la parcialidad verde y al final del partido Marcos Mondaini sentenció el juego con un contragolpe letal para el 3-1 definitivo con el que los de Santa son colíderes del rentado.