fbpx
Inicio > Triunfo ante Envigado en el segundo amistoso

Triunfo ante Envigado en el segundo amistoso

Con triunfo 4-1 sobre Envigado, el Verde ganó su segundo partido amistoso en Guarne.

Con goles de Dorlan Pabon, Ruyery Blanco (X2) y Brahian Palacios, Nacional superó al equipo naranja en el segundo partido amistoso en la sede de Guarne. Los dirigidos por el profe Autuori comenzaron abajo el partido con el gol Naranja a los 13 minutos, pero rápidamente se repuso y con gol de Dorlan Pabon igualó el marcador en el minuto 32.

En la segunda parte un buen cabezazo de Ruyery Blanco puso adelante al Verde. Él mismo, desde el punto penal, puso el 3-1. Al finalizar Brahian Palacios después de un pase de Tomás Ángel, anotó el cuarto y último gol del juego.