Inicio > TRES PUNTOS EN PASTO QUE NOS ACERCAN AL LIDERATO

TRES PUNTOS EN PASTO QUE NOS ACERCAN AL LIDERATO

Con un golazo de Yerson Candelo, Nacional logró un triunfo en condición de visita en la capital de Nariño.

Dos minutos duró el empate en Pasto, porque después de un gran remate de fuera del área de Yerson Candelo, el Verde decretó el primer y único gol en el partido. En la primera parte el Verde propuso y después del gol, intentó ampliar el marcador con opciones de gol de Tomás Ángel y el autor del gol, Yerson Candelo.

Ya en la segunda parte, el local quiso imponer sus condiciones y buscó empatar el partido, pero la zaga defensiva del Verde respondió de buena manera, con los bloqueos del capitán Cristian Zapata y Felipe Aguirre y las atajadas de Harlen Castillo, quien al final del partido fue escogido la figura del partido.

El Verde en la próxima jornada enfrentará a Millonarios en el Atanasio, el sábado 11 de marzo a las 6:10PM.