fbpx
Inicio > TRES PUNTOS DE ORO

TRES PUNTOS DE ORO

Con goles de Yerson Mosquera, Jefferson Duque y Andrés Andrade, Atlético Nacional venció 2-3 a Alianza Petrolera en la penúltima fecha de la Liga BetPlay Dimayor.

Con mayor posesión de pelota, opciones de gol, eficacia en los remates y caracter, los Verdolagas sumaron 3 puntos valiosos que lo dejaron muy cerca de la siguiente fase de la Liga. Un juvenil, un goleador y el 10 del Verde permitieron sumar nuevamente de a tres y así llegar a 32 unidades.

A pesar del gol de Andrés Sarmiento al minuto 10, los dirigidos por Alejandro Restrepo nunca bajaron los brazos y buscaron siempre igualar y superar el partido. Al minuto 34 un remate certero de Yerson Mosquera permitió la paridad del compromiso. Para el segundo tiempo, Jefferson Duque ante una jugada colectiva remontó el marcador, luego llegó el infortunado autogol de Yerson Candelo al minuto 89, pero ese mismo deseo de ganar los llevo 2 minutos más tarde a liquidar el partido por intermedio de Andrés Andrade, quien llegó a 7 goles.

Mañana la delegación regresará a la capital antioqueña para preparar el juego de la última fecha del “Todos contra Todos” ante el Cúcuta Deportivo en el Atanasio Girardot.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Alianza Petrolera y Atlético Nacional por la fecha 19 de la Liga BetPlay DIMAYOR.

ESTADIO: Daniel Villa Zapata.

ÁRBITRO: Éder Vergara.

ALIANZA PETROLERA: Juan Serrano; Yhormar Hurtado, Víctor Moreno, Carlos Pérez, Henry Obando, Romeesh Ivey, John Hernández, Freddy Flórez, Cleider Alzate, Brayan Gil, Andrés Sarmiento.

GOLES: Andrés Sarmiento (minuto 10), autogol (minuto 89).

CAMBIOS: César Arias por Brayan Gil (minuto 70), César Hinestroza por Romeesh Ivey (minuto 70), Juan Mancilla por Jhon Hernández (minuto 70), Jhair Castillo por Andrés Sarmiento (minuto 77), Álvaro Meléndez por Cleider Alzate (minuto 77).

EXPULSADOS: Yhormar Hurtado (minuto 64).

Director Técnico: César Torres.

ATLÉTICO NACIONAL:  José Cuadrado; Helibelton Palacios, Bryan Rovira, Yerson Mosquera, Yerson Candelo, Sebastián Gómez, Baldomero Perlaza, Jarlan Barrera, Andrés Andrade, Estéfano Arango, Jefferson Duque.

GOLES: Yerson Mosquera (minuto 34), Jefferson Duque (minuto 63), Andrés Andrade (minuto 91).

CAMBIOS: Vladimir Hernández por Estéfano Arango (minuto 64), Fabián González por Jefferson Duque (minuto 71), Déinner Quiñones por Jarlan Barrera (minuto 71).

EXPULSADOS: No hubo.

Director Técnico ( e ): Alejandro Restrepo.