Inicio > SERIE ABIERTA

SERIE ABIERTA

Atlético Nacional cayó 0-1 ante Independiente Santa Fe en condición de local en partido disputado por la semifinal de ida de la Liga Femenina.

El partido se tornó parejo durante todo el trámite del primer tiempo, los equipos se repartieron la posesión de la pelota y gran parte de las acciones se desarrollaron en la zona medular del campo.

Independiente Santa Fe tuvo la opción de gol más clara en la primera mitad a través de un cabezazo dentro del área verdolaga que se estrelló en el horizontal. El verde buscó generar peligro a través de los cambios de orientación para generar profundidad por las bandas y enviar centros al área rival, pero las incursiones ofensivas no llevaron peligro al arco Santafereño.

Para la segunda parte, las dirigidas por Diego Bedoya salieron con la actitud de imponer condiciones y durante los primeros 15 minutos se generaron un par de opciones de peligro, sin conseguir abrir el marcador. El equipo visitante tomó las riendas del partido e impuso condiciones durante los 20 minutos siguientes logrando llegar con peligro en varias ocasiones y fue así como al minuto 73, luego de un mal despeje, el equipo cardenal aprovechó y anotó el único gol del compromiso.

Nacional intentó ir por el empate en los últimos 15 minutos y generó varias acciones de peligro a través de la pelota quieta y los centros desde los costados, pero no hubo eficacia.

El verde se prepara para disputar la semifinal de vuelta el próximo sábado a las 8:10 p.m. en el estadio El Campín de Bogotá.

FICHA TÉCNICA

Atlético Nacional: Yenith Bailey, Daniela Tamayo,  Alejandra Peraza, Kelly Quiceno, Ana Fisgativa, Lorena Bedoya, Mariana Muñoz, Lizeth Ocampo, Fernanda Agudelo, Allison Pahuana, Yisela Cuesta.

DT: Diego Bedoya