Inicio > SEGUNDOS EN LA LIGA

SEGUNDOS EN LA LIGA

Tres goles contundentes en el Atanasio Girardot le permitieron al Atlético Nacional escalar en la tabla de posiciones gracias a la victoria 3-0 sobre Cortuluá en la fecha 16 de la Liga Águila. Tres anotaciones que llegaron por intermedio de Dayro Moreno al minuto 45 y 90 y Andrés Rentería al minuto 66.

28 unidades lo ubican en la segunda casilla del rentado patrio producto de 9 victorias, un empate y cuatro derrotas, siendo este el sexto triunfo en condición de local, continuando con el invicto en la Liga.

Luego de este triunfo, los verdolagas disputarán este sábado la jornada 14 de la Liga ante Huila, un encuentro que puede dejar a los nacionalistas en caso de lograr otra victoria, más cerca de la clasificación a los cuartos de final de este torneo colombiano.