Inicio > RESULTADOS DE LAS MENORES

RESULTADOS DE LAS MENORES

Los equipos Sub 16 y el equipo de Primera categoría se erigieron en campeones de los campeonatos de la Liga Antioqueña de Fútbol, este último orientado por el profesor León Fernando Villa, flamante campeón de la Copa Libertadores de América con el elenco Verdolaga en 1989. Por su parte el equipo de la Primera B fue eliminado en la ronda de semifinales.

Por último, el equipo de la Pony que actúa en Armenia en un cuadrangular amistoso ganó sus dos primeros partidos dirigidos por el profesor Diego Echavarría a Comfandi Cartago y a la Sarmiento Lora de Cali por 3-0 y 2-0 respectivamente. El Preparador Físico del equipo de la Pony es Juan Pablo Montoya, el Kinesiólogo es Juan Felipe Villa y el delegado es Jaime Henao.