fbpx
Inicio > PATRIOTAS 2 – NACIONAL 1

PATRIOTAS 2 – NACIONAL 1

Atlético Nacional cayó en Tunja 2-1, después de cinco partidos sin conocer la derrota. El primer tiempo fue más para el visitante, pues en dos oportunidades claras, El Verde pudo irse adelante, sin embargo, no pudo concretar las opciones de Estéfano Arango.

Además, el árbitro del compromiso Heider Castro dejó de pitar una mano clara en él área.
Antes de acabarse el primer tiempo, Geisson Perea tuvo que salir por un problema en la rodilla y en su reemplazo ingresó Diego Braghieri.

Para la etapa complementaria, Jorge Segura quien había sufrido un choque no pudo continuar, por eso el ingreso de Bryan Rovira y de allí algunos cambios posicionales.
El visitante jugaba a las transiciones de defensa a ataque y así se acercó al pórtico defendido por Aldair Quintana.

Hasta que llegó otra jugada polémica, Brayan Córdoba saca limpia la pelota en una disputa con el delantero de Patriotas y el árbitro nuevamente se equivocó y marcó el manchón blanco del penal. Allí el local se fue arriba en el marcador.

Cuando Juan Carlos Osorio había realizado dos modificaciones ofensivas para buscar el empate, llegó la jugada desafortunada. Un error de Aldair Quintana en el inicio de juego le permitió a Patriotas marcar el segundo y ampliar la ventaja.

Jarlan Barrera en un remate de media distancia logró descontar, pero no fue suficiente.
Atlético Nacional volvió a caer en la Liga, se quedó con 26 unidades en la sexta posición.
Le restan dos partidos en casa y dos a domicilio.

Desde ya, El Verde comenzará a preparar la segunda fase la Conmebol Sudamericana, pues este miércoles a las 5:15 hora colombiana, Nacional regresará al plano internacional enfrentando a River Plate de Uruguay.