Inicio > EN SEMIFINALES

EN SEMIFINALES

Atlético Nacional clasificó a la gran semifinal, luego de vencer en casa a Tolima 3-0 (6-0 marcador global) en los cuartos de final de la Liga Femenina. Lady Andrade al minuto 10, María Hurtado al minuto 22  y Mariana Pión al minuto 71, anotaron para las verdolagas manteniendo el invicto en condición de local.

Con dominio total del juego, precisión y posesión, las dirigidas por Diego Bedoya mostraron la fortaleza en terreno propio dejando atrás al Deportes Tolima y esperando por el rival en esta instancia que se definirá mañana cuando Santa Fe y Cortuluá reanuden el partido de vuelta de los cuartos de final.

Los cambios al final sirvieron para refrescar el medio campo y darle minutos a la arquera suplente Paula Villarraga al ver el marcador abultado con el que Nacional liquidó la serie.

Declaraciones de María Hurtado

[audios_post]

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Tolima en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga.

ESTADIO: Atanasio Girardot.

ÁRBITRO: Ruth Nataly Martínez.

ATLÉTICO NACIONAL: Karen Hipólito, Nubiluz Rangel, Viverly Erazo, Daniela Tamayo, Lorena Bedoya, Mariana Pión, Carolina Arbeláez, Lady Andrade, Viviana Múnera, Estefanía González y María Hurtado.

GOLES: Lady Andrade (minuto 10’), María Hurtado (minuto 22’), Mariana Pión (minuto 71’).

CAMBIOS: Jésica Restrepo por Viviana Múnera (minuto 45’), Aura Hoyos por Lady Andrade (minuto 56’), Paula Villarraga por Karen Hipólito (minuto 74’).

EXPULSADOS: Ninguno.

TÉCNICO: Diego Bedoya

DEPORTES TOLIMA: Paula Valencia; Olimar Castillo, Wanda Ruiz, Lina Cuadros, Mery Pérez; Wanda Grajales, Sandy Lozano, Griselda Garay, Yuliana Calle, Yeldriz Gaicará, Katherin Castro.

GOLES: Ninguno.

CAMBIOS: Ehymi Hernández por Olimar Castillo (minuto 31’), Angie Céspedes por Yeldriz Gaicará (minuto51’), Daniela Fierro por Sandy Lozano (minuto 59’).

TÉCNICO: Jhon Agudelo.