Inicio > EMPATE BAJO LA LLUVIA

EMPATE BAJO LA LLUVIA

Fue una noche lluviosa sobre el Atanasio, pero los más de 21 mil hinchas aguantaron el chaparrón. Pese a las múltiples opciones del Verdolaga, el partido terminó 0 a 0 contra Equidad y la clasificación de define en Itagüí.

Nacional salió a la cancha en busca de la victoria desde el primer minuto. Rivas, Lucumí, Vladimir, Candelo y hasta Bocanegra se acercaron con peligro al arco del visitante, pero el portero y la defensa asegurador anularon todas las opciones de gol.

El control del juego fue total al punto que Christian Vargas no tuvo trabajo en los 94 minutos de juego.

«Tuvimos muchas opciones de gol, fuimos manejadores del juego, pero faltó claridad a la hora de definición. El punto fue importante y ahora queda Leones para asegurar la clasificación», aseguró León Fernando Villa, asistente técnico del Verdolaga.

Nacional se ubica séptimo en la tabla de posiciones con 29 puntos y defenderá su clasificación en Ditaires contra Leones en la última fecha del todos contra todos.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Equidad por la fecha 18 de la Liga Águila.

ESTADIO: Atanasio Girardot.

ÁRBITRO: Edilson Ariza.

ASISTENCIA: 21.593

ATLÉTICO NACIONAL: Cristian Vargas; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Deiver Machado; Daniel Bocanegra, Jorman Campuzano, Yerson Candelo; Steven Lucumí, Vladimir Hernández, Carlos Rivas.

GOLES: No hubo.

CAMBIOS: Ómar Duarte por Carlos Rivas (minuto 65’), Juan Pablo Ramírez por Daniel Bocanegra (minuto 74’), Gustavo Torres por Vladimir Hernández (minuto 78’).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Hernán Darío Herrera.

EQUIDAD: Diego Novoa; Wálmer Pacheco, Jhon García, Jeider Riquett, Amaury Torralvo; Pablo Lima, Juan Mahecha, Stalin Motta; Hansel Zapata, Matías Mier, Carlos Peralta.

CAMBIOS: Mariano Vásquez por Matías Mier (minuto 58’), David Camacho por Hansel Zapata (minuto 66’), Daniel Padilla por Pablo Lima (minuto 78’).

TÉCNICO: Luis Fernando Suárez.