Inicio > DERROTA EN RIONEGRO

DERROTA EN RIONEGRO

Bajo lluvia y con 16 grados de temperatura aproximadamente, nuestros verdolagas cayeron en condición de visitante 2-1 ante Águilas Doradas, un estadio que estuvo pasado de agua debido a la temporada invernal que por estas fechas azota algunos regiones del país y a su vez hacía que la cancha se tornara pesada, lisa, que no permitía la buena circulación del balón.

Los verdes desde el primer minuto intentaron abrir el marcador a través de Steven Lucumí con un remate potente que terminó en el tiro de esquina, Vladimir Hernández también hacía lo propio desde su posición, quien llegó en varias ocasiones a intimidar el arco de Luis Delgado, ifortunadamente antes de finalizar el  primer tiempo, Daniel Lloreda anotó para el local.

Para la etapa complementaria llegaron los cambios, Ómar Duarte ingresó por Yerson Candelo, posteriormente Pablo Ceppelini y Juan Pablo Ramírez reemplazaron a Aldo Leao Ramírez y Vladimir Hernández, tan solo 10 minutos bastaron en el campo para que Ceppelini lograra el gol del empate ante un remate directo del uruguayo que dejó sin opción al arquero rionegrero, guardameta que 15 minutos después, de tiro libre liquidó la serie.

Con este marcador, Nacional es décimo en la tabla de posiciones con 22 puntos y este miércoles se jugará el partido aplazado de la fecha 10 de la Liga ante Independiente Medellín.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Rionegro Águilas y  Atlético Nacional por la fecha 17 de la Liga Águila.

ESTADIO: Alberto Grisales.

ÁRBITRO: Carlos Herrera.

RIONEGRO ÁGUILAS: Luis Delgado; Daniel Muñoz, Hanyer Mosquera, Carlos Ramírez, Álvaro Angulo; David Contreras, Francisco Rodríguez, Jáder Obrian; Juan Pablo Otálvaro, Mauricio Gómez, Daniel Lloreda.

GOLES: Daniel Lloreda (minuto 42’), Luis Delgado (minuto 91’).

CAMBIOS: Jonathan Lopera por Hanyer Mosquera (minuto 48’), Jacobo Escobar por Daniel Lloreda (minuto 69’), Elkin Blanco por Juan Pablo Otálvaro (minuto 74’).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Eduardo Cruz.

ATLÉTICO NACIONAL:   José F. Cuadrado; Helibelton Palacios, Brayan Rovira, Nicolás Hernández, Deiver Machado; Aldo Leao Ramírez, Sebastián Gómez; Vladimir Hernández, Steven Lucumí, Yerson Candelo, Hernán Barcos.

GOLES: Pablo   Ceppelini (minuto 75’).

CAMBIOS: Ómar Duarte por Yerson Candelo (minuto 45’), Pablo Ceppelini por Aldo Leao Ramírez (minuto 65’), Juan P. Ramírez por Vladimir Hernández (minuto 65’).

EXPULSADOS: Brayan Rovira (minuto 79’).

TÉCNICO: Paulo Autuori.