Inicio > NOS DESPEDIMOS DE LA PRETEMPORADA SIENDO CAMPEONES

NOS DESPEDIMOS DE LA PRETEMPORADA SIENDO CAMPEONES

El partido entre Atlético Nacional y Legia de Varsovia comenzó con los dos equipos yendo al choque, desesperados por abrir el marcador. En el caso del Verde con la intención de asegurar temprano una victoria 2 a 0 que lo convirtiera en el campeón de la Florida Cup.

Juego rápido y sin mucha oportunidad de toque, así fue la primera media hora del partido.  Después de un pase preciso de Macnelly Torres, Aldo Leao Ramírez remató al arco para el 1-0.  El segundo gol también fue obra de Aldo Leao en el minuto 42.

El doblete se repite,  David Castañeda metió los dos tantos para el 2 a 1 ante la Selección Sub 23 de Canadá en partido amistoso previo a esta final.

En el segundo tiempo Nacional sostuvo el marcador a favor con posesión del balón.  Los verdes festejan una copa más, esta vez la de la pretemporada en la Florida, en donde se enfrentaron a Atlético Mineiro y a Legia de Varsovia. En mitad de semana, Nacional jugó un partido amistoso contra la selección Sub 23 de Canadá, donde ganó 2- 1.

Seis goles en tres partidos. Solo un gol en contra. Tres compromisos en una semana y el título de campeón de la Florida Cup 2018. Esos son los buenos números que deja esta pretemporada, del equipo dirigido por Jorge Almirón.