Inicio > NACIONAL VENCIÓ DE VISITA A EQUIDAD

NACIONAL VENCIÓ DE VISITA A EQUIDAD

Fue un partido imprevisible, con diversos matices. Un baldado de agua fría en el inicio. La gran mayoría de los 18.676 espectadores que asistieron al Campín, no asimilaron estar abajo en el marcador tan temprano y por tanta diferencia. La eficacia de La Equidad tuvo a Atlético Nacional contra las cuerdas. 31 minutos de partido y El Verde atónito. José Fernando Cuadrado evitó el cuarto. Sin embargo, la rebeldía, resiliencia y hombría, salieron a flote en la capital de la República. Primero Fabián González Lasso, después Sebastián Gómez. Todas estas emociones, todo ese vaivén, en 49 minutos de juego del primer tiempo.

Baldomero Perlaza y Andrés “El Rifle” Andrade, dos puntos muy altos. El nivel del equipo encaminó el partido a una noche heroica.

Gustavo Torres le devolvió la ilusión a la parcial verde, evocando aquel cabezazo frente a Corinthians.

Ya todo era parejo. Con el ingreso de Jarlan Barrera, la consigna era una sola, ganar o ganar. Ataques por todos los francos, Bonilla iluminado impidió por arriba, por abajo, hasta que apareció Cristian Blanco al minuto 93. Filtró una pelota al callejón para Candelo, el del dorsal 19 remató, volvió a intervenir el ex Nacional y el hombre de la noche anotó un doblete y de paso, el gol del éxtasis, del júbilo. Los dirigidos por Juan Carlos Osorio sumaron 6 de 6 en el comienzo de la Liga BetPlay Dimayor.

Ya hay poco tiempo para disfrutar la victoria, la tercera ya viene en camino. El sábado a las 8:15 p.m Jaguares de Córdoba visitará la casa verde.

Luego del viaje los jugadores harán trabajo de recuperación en la sede deportiva de Guarne.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Equidad y Atlético Nacional por la fecha 2 de la Liga BetPlay.

ESTADIO: El Campín.

ÁRBITRO: Jhon Ospina.

EQUIDAD: Cristian Bonilla; Juan Castro,                Jhon García, Andrés Murillo, Andrés Correa, Stalin Motta, Pablo Lima, Juan Colina, Neider Barona, Brayhan Torres, Carlos Peralta.

GOLES: autogol (minuto 10), Pablo Sabbag (minuto 13 y 31).

CAMBIOS: Pablo Sabbag por Neider Barona (minuto 8), Alex Rambal por Andrés Correa (minuto 45+5), Carlos Rodríguez por Juan Colina (minuto 62).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Alexis García.

ATLÉTICO NACIONAL:  José F. Cuadrado; Daniel Muñoz, Helibelton Palacios, Diego Braghieri, Cristian Blanco, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Andrés Andrade, Yerson Candelo, Fabián González, Vladimir Hernández.

GOLES: Fabián González (minuto 40), Sebastián Gómez (minuto 45), Gustavo Torres (minuto 49 y 90+5).

CAMBIOS: Gustavo Torres por Fabián González (minuto 45+1), Déinner Quiñones por Vladimir Hernández (minuto 52), Jarlan Barrera por Sebastián Gómez (minuto 64).

DIRECTOR TÉCNICO: Juan Carlos Osorio.