Inicio > NACIONAL QUIERE CONQUISTAR OTRA VEZ EL MANUEL MURILLO TORO

NACIONAL QUIERE CONQUISTAR OTRA VEZ EL MANUEL MURILLO TORO

Se dice que la vida da muchas vueltas y esta vez sí que es cierto. La Liga Águila este 2018 comenzó para el Verdolaga en Ibagué con una victoria y hoy, por cuestión del destino o mejor, de las buenas campañas, se vuelven a encontrar en el partido final.

En aquella oportunidad Nacional venció en un duro juego a Tolima un gol a cero y aunque saben que será un partido diferente, los jugadores están convencidos de tener todas las “armas” para desarticular el juego ofensivo del equipo pijao y vencerlo esta noche en los primeros 90 minutos de la disputa por el título.

“Tenemos que ser muy inteligentes porque Tolima es un rival muy fuerte de local y su juego es muy rápido. Nosotros tenemos 180 minutos para resolver y rematamos en nuestra casa con nuestra hinchada. Lo más importantes que todos estamos muy bien física y mentalmente para esta final que es un sueño cumplido”, dijo el lateral Helibelton Palacios.

Pero Nacional no estará solo, como siempre la hinchada llegó hasta la ciudad de Ibagué para acompañar y alentar durante el partido. En la noche del martes cerca de 200 hinchas saludaron al equipo en su lugar de concentración y les ratificaron su apoyo en busca de la estrella 17 en el fútbol colombiano.

El encuentro será esta noche a las 7:30 en el estadio Manuel Murillo Toro y tendrá transmisión de Win Sports y RCN Televisión.