Inicio > NACIONAL JUGÓ LUEGO DE 201 DÍAS SIN COMPETIR

NACIONAL JUGÓ LUEGO DE 201 DÍAS SIN COMPETIR

Atlético Nacional volvió a la cancha para jugar la fecha 10 de la Liga Águila ante Once Caldas donde cayó 2-0 en condición de visitante con goles de Andrés Correa al minuto 33 y Marcelino Carreazo al minuto 59.

Aunque los verdolagas tuvieron mayor posesión de juego, Vladimir Hernández, Fabián González y Estéfano Arango intentaron llegar al arco contrario, pero no lograron concretar las opciones ante la defensa del equipo local que impidió en varias ocasiones la llegada del Verde.

Para la etapa complementaria se efectuaron los cambios. Jarlan Barrera, Jefferson Duque, Bryan Rovira, Yair Mena y Cristian Blanco ingresaron por Sebastián Gómez, Fabián González, Baldomero Perlaza, Estéfano Arango y Jorge Segura.

Con este marcador, los dirigidos por Juan Carlos Osorio se ubican parcialmente en el puesto 7 de la Liga con 15 unidades. El próximo partido será ante el Deportes Tolima el miércoles 30 de septiembre a las 8 y 10 de la noche, encuentro aplazado de la fecha 9 del Fútbol Colombiano.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Once Caldas y Atlético Nacional por la fecha 10 de la Liga BetPlay DIMAYOR.

ESTADIO: Palogrande
ÁRBITRO: Éder Vergara Lora.

ONCE CALDAS: Gerardo Ortiz; David Gómez, Andrés Correa, Luis Payares, Elvis Mosquera, Robert Mejía, Sebastián Hernández, Juan David Rodríguez, Pablo Rojas, Roberto Ovelar, Marcelino Carreazo.

GOLES: Andrés Correa (minuto 34), Marcelino Carreazo (minuto 59), Ménder García por Roberto Ovelar (minuto 75).

CAMBIOS: Dayro Moreno por Sebastián Hernández (minuto 62), Jhony Galli por Marcelino Carreazo (minuto 79), Jown Cardona por Pablo Rojas (minuto 80).

EXPULSADOS: Ménder García (minuto 84).

TÉCNICO: Hubert Bodhert.

ATLÉTICO NACIONAL: José Cuadrado, Helibelton Palacios, Geisson Perea, Diego Braghieri, Jorge Segura, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Andrés Andrade, Vladimir Hernández, Estéfano Arango, Fabián González.

GOLES: No hubo.

CAMBIOS: Jarlan Barrera por Sebastián Gómez (minuto 45), Jefferson Duque por Fabián González Lasso (minuto 57), Bryan Rovira por Baldomero Perlaza (minuto 71), Yair Mena por Estéfano Arango (minuto 71), Cristian Blanco por Jorge Segura (minuto 75).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Juan Carlos Osorio