fbpx
Inicio > NACIONAL GANÓ DE VISITA ANTE BUCARAMANGA

NACIONAL GANÓ DE VISITA ANTE BUCARAMANGA

Con dos golazos, Atlético Nacional venció 1-2 a los Leopardos con anotaciones de Jarlan Barrera y Déinner Quiñones al minuto 10 y 39 respectivamente.

Los Verdolagas sólidos en ataque, intentaban llegar por las bandas para abrir el marcador, tan solo 10 minutos bastaron para conectar el balón con el fondo de la red, luego de una salida rápida y un pase magistral de Andrés Andrade a Jarlan Barrera, quien evadió la defensa del equipo local para convertir el primero del partido. El segundo del Verde llegó por cuenta de Déinner Quiñones tras un remate potente que deja sin opción al arquero Martínez. El descuento se dio al minuto 43 a través de Germán Gutiérrez y 6 minutos más tarde fue expulsado Steve Makuka con tarjeta roja directa tras una falta sobre Déinner Quiñones.

Para la etapa complementaria llegaron los cambios y dos expulsiones para los nacionalistas, al minuto 58 Helibelton Palacios y el técnico Juan Carlos Osorio abandonaron el terreno de juego tras doble amarilla. Yerson Candelo, Sebastián Gómez y Geisson Perea ingresaron por Jarlan Barrera, Estéfano Arango y Fabián González.

Luego de esta victoria los Verdolagas se instalan parcialmente en la cuarta casilla del Fútbol Colombiano con 21 unidades. Mañana regresarán a la capital antioqueña para pensar en el partido ante Junior, el próximo sábado 10 de octubre en el Atanasio Girardot.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Bucaramanga y Atlético Nacional por la fecha 12 de la Liga BetPlay DIMAYOR.

ESTADIO: Alfonso López.

ÁRBITRO: Nicolás Gallo.

BUCARAMANGA: Jefersson Martínez; Germán Gutiérrez, Steve Makuka, Homer Martínez, Jair Palacios, Roger Torres, Henry Rojas, Nicolás Roa, Johan Caballero, Maicol Balanta, Diego Herazo.

GOLES: Germán Gutiérrez (minuto 43)

CAMBIOS: Jhon Pérez por Roger Torres (minuto 78), Cristhian Subero por Henry Rojas (minuto 82), Kevin Aladesanmi por Johan Caballero (minuto 90+2).

EXPULSADOS: Steve Makuka (minuto 45+4).

TÉCNICO: Guillermo Sanguinetti.

ATLÉTICO NACIONAL: José Cuadrado; Helibelton Palacios, Brayan Córdoba, Jorge Segura, Cristian Blanco, Bryan Rovira, Andrés Andrade, Jarlan Barrera, Déinner Quiñones, Estéfano Arango, Fabián González.

GOLES: Jarlan Barrera (minuto 10), Déinner Quiñones (minuto 39).

CAMBIOS: Yerson Candelo por Jarlan Barrera (minuto 60), Sebastián Gómez por Estéfano Arango (minuto 67), Geisson Perea por Fabián González (minuto 90+3).

EXPULSADOS: Helibelton Palacios (doble amarilla al minuto 58), Juan Carlos Osorio (doble amarilla al minuto 59).