fbpx
Inicio > NACIONAL A SEMIFINALES

NACIONAL A SEMIFINALES

Se repitió la historia y 22 años después Atlético Nacional, más o menos a la misma hora de las diez y cuarto de la noche, se encontró con unos cobradores acertados y un arquero enorme para agendar otra vez el inmortal día con precisión calendaria a su favor.

Esta vez, como hace 22 años con René Higuita, Gastón Pezzuti se convirtió en leyenda al atajar tres disparos de gol durante el partido y una ejecución de Gonzalo Martínez en el lanzamiento de penaltis para catapultar a Nacional a semifinales del torneo.

El compromiso lo ganó Nacional 2-1. Primero anotaron los nacionalistas con tanto de Dorlan Pabón, posteriormente empató Jarol Martínez y al minuto 89 anotó Jairo Palomino. Nacional en los penaltis triunfó 4-1 gracias a los tantos de Dorlan Pabón, Carlos Rentería, Danny Aguilar y Jairo Patiño. Ahora en semifinales Nacional recibirá a Tolima en el juego de ida el próximo domingo en estadio por definir que ojalá nuestras autoridades permitan que se celebre en el Atanasio Girardot.