Inicio > MUÑOZ Y CANDELO LE DIERON LA VICTORIA AL VERDE CONTRA PASTO

MUÑOZ Y CANDELO LE DIERON LA VICTORIA AL VERDE CONTRA PASTO

Con goles de Daniel Muñoz y Yerson Candelo, el Verde derrotó 2 a 1 a Deportivo Pasto en la fría Ipiales. El equipo del profesor Juan Carlos Osorio continúa invicto de visitante y sigue en la parte alta de la tabla.

Ni el frío ni los más de 2900 metros sobre el nivel del mar, impidieron que el Verdolaga saliera, como en todas las canchas, a buscar la victoria. Patricio Cucchi fue el primero en estar cerca del gol, pero fue el local el que se va en ventaja luego de que fuera sancionada una falta dentro del área verdolaga.

A partir de allí, Nacional controló el juego en el medio, y con un gran primer tiempo de Jarlan y Candelo, el equipo estuvo cerca del empate. El gol llegó de los pies de Daniel Muñoz, luego de un cobro a riesgo de Jarlan y un zapatazo del 22.

En el segundo tiempo el profesor Pompilio Páez hizo modificaciones para alcanzar los 3 puntos. Y fue precisamente Candelo, la figura del partido, quien con una jugada individual y remate cruzado venciera al arquero local para el delirio de los centenares hinchas verdes que llenaron las tribunas del estadio Municipal de Ipiales.

Atlético Nacional sumó su tercera victoria de visitante en el torneo y 23 puntos para estar en la parte alta de la tabla. Ahora el equipo preparará el partido contra Deportes Tolima el próximo domingo a las 7 30 de la noche en el Atanasio.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Deportivo Pasto y Atlético Nacional en la fecha 12 de la Liga Águila.

ESTADIO: Municipal de Ipiales.

ÁRBITRO: Lisandro Castillo.

DEPORTIVO PASTO: Carlos Bejarano; Fabián Viáfara, Geisson Perea, Carlos Henao, Henry Rojas, Nicolás Roa, Camilo Ayala, Daniel Hernández, Ray Vanegas, Andrey Estupiñán, César Amaya.

GOLES: César Amaya (minuto 2’).

CAMBIOS: Wilfrido de la Rosa por César Amaya (minuto 24’), Franco Bolo por Daniel Hernández (minuto 56’), Carlos Hidalgo por Ray Vanegas (minuto 78’).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Jairo Enríquez.

ATLÉTICO NACIONAL: José Cuadrado; Helibelton Palacios, Andrés Reyes, Christian Mafla, Cristian Blanco, Daniel Muñoz, Brayan Rovira, Pablo Ceppelini, Yerson Candelo, Jarlan Barrera, Patricio Cucchi.

GOLES: Daniel Muñoz (minuto 15’), Yerson Candelo (minuto 61’).

CAMBIOS: Baldomero Perlaza por Andrés Reyes (minuto 54’), Hernán Barcos por Patricio Cucchi (minuto 62’), Sebastián Gómez por Jarlan Barrera (minuto 76’).

ASISTENTE  TÉCNICO: Pompilio Páez.