Inicio > LLAVE ABIERTA

LLAVE ABIERTA

Con el empate conseguido esta noche en el Pascual Guerrero, la llave final de la Liga Postobón II queda totalmente abierta y se definirá el próximo domingo 15 de diciembre en el estadio Atanasio Girardot.

Luego de un partido parejo en el que no hubo muchas opciones de gol, la final se definirá en los últimos 90 minutos en la cancha del máximo escenario de los antioqueños, en un cotejo que está programado para las 5:30 de la tarde.

La llave quedó totalmente abierta y el equipo que consiga el triunfo será el ganador de la Liga Postobón II o en caso de empate el campeón será definido con lanzamiento desde el punto penal.