Inicio > LA SUB 14 AVANZA EN CÚCUTA

LA SUB 14 AVANZA EN CÚCUTA

Nacional de la categoría Sub 14 que representa a la Institución en el Torneo de Las Américas que se celebra en Cúcuta, jugó y ganó por partida doble ayer en la frontera llegando a la final del importante evento que se viene desarrollando en la capital nortesantandereana.

En Cuartos de final Atlético Nacional venció a CEIF de Bogotá en un partido intenso celebrado en el sofocante caloir de las once de la mañana en el cual en cancha de arenilla, los verdes formaron con Pablo Mejía, Miguel Arboleda, Andrés Cardona, Tomás Aguilar, Sebastián Gómez, Esneider Yepes, Esteban Torres, Santiago Zuluaga, Jorge Quintero, Andrés González y Santiago Echavarría. Los cambios fueron de Cartagena por Yepes, Herrera por González, Díaz por Zuluaga, Asprilla por Echavarría y Eider por Quintero. El compromiso quedó 3-0 y de esta forma los verdes avanzaron a las semifinales del torneo con dos goles de Santiago Echavarría y uno más de Andrés González.

Por su parte, a las cuatro de la tarde, y enfrentando a Chamitos Sporting, elenco base de la selección Norte de Santander, los nacionalistas de Nicolás Herazo presentaron la misma formación, salvo, Juan lagos que atajó en lugar de Pablo Mejía. Sustituciones: Díaz por Quintero, Asprilla por Echavarría, Cartagena por Cardona, Herrera por González y Eider por Zuluaga. El marcador, favorable a Nacional, fue de 3-0 gracias a un mejor fútbol y por eso tras conseguir 15 puntos de 15 disputados, se obtuvo el tiquete a la gran final que se jugará en el estadio General Santander de Cúcuta en día y hora por confirmar.