fbpx
Inicio > INTENSO Y RÁPIDO

INTENSO Y RÁPIDO

En un partido muy intenso, el combinado patrio cae 2 goles a 1  frente a Brasil en el estadio Arena Amazonia de Manaos, en la octava fecha de las Eliminatorias Rusia 2018.

Con juego dinámico, rápido y con muchas opciones de gol, el seleccionado colombiano intentó por todos los costados igualar el marcador, luego del gol infortunado que al segundo 30 logra poner arriba en el marcador a la Selección de Brasil. Solo hasta el minuto 36, el equipo tricolor empata la serie 1 a 1, pero para la etapa complementaria, un gol de Neymar liquidaría el compromiso.

Farid Díaz y Macnelly Torres como cuota Verdolaga en la Selección, hicieron parte del onceno titular que con gran trabajo colectivo y jerarquía en el terreno de juego, aportaron al equipo de Pékerman momentos importantes en los 90 minutos de juego. Con este marcador, Colombia se ubica en la casilla cinco con 13 puntos.