Inicio > IGUALDAD Y ELIMINACIÓN

IGUALDAD Y ELIMINACIÓN

Atlético Nacional salió eliminado de la Copa Santander OLibertadores de América en sus octavos de final luego de igualar a un gol en Buenos Aires, Argentina, ante Vélez Sarsfield con quien había perdido el partido de ida celebrado en Medellín ocho días atrás por 1-0.

Los tantos del compromiso fueron anotados en la segunda parte por intermedio de Augusto Fernández para los locales y de Luis Fernando Mosquera para los colombianos que estuvieron cerca de conseguir el triunfo.

Un tanto más le hubiera dado la clasificación a los verdolagas pero la derrota en el Atanasio Girardot sentenció la serie en favor de los dirigidos por el profesor Ricardo Gareca.