Inicio > GOLEADA VERDOLAGA EN CASA

GOLEADA VERDOLAGA EN CASA

Atlético Nacional venció 4-1 a Bolívar en el estadio Atanasio Girardot por la cuarta fecha de la Conmebol Libertadores. Con dominio total del juego, colectividad y precisión, los verdolagas golearon al equipo Celeste en casa con anotaciones de Gonzalo Castellani, Vladimir Hernández y doblete de Dayro Moreno.

Desde muy temprano los nacionalistas intentaron abrir el marcador mostrando un gran inicio de juego, tan solo 13 minutos del primer tiempo bastaron para que Gonzalo Castellani anotara el primero para los verdes, el segundo gol corrió por cuenta de Vladimir Hernández al minuto 31 luego de un rebote que deja el arquero Quiñónez en el área y 3 minutos más tarde, la misma jugada se repetiría pero en esta ocasión Dayro Moreno es el que envía la esférica al fondo de la red.

Para la etapa complementaria llegó el descuento al minuto 48 por intermedio de Marcos Riquelme y al minuto 69 el último gol de Nacional a través del goleador, Dayro Moreno quien festejó con la hinchada el doblete en la Conmebol Libertadores. Un triunfo que los mantiene en la cima de la tabla de posiciones del grupo B con 9 unidades.

Ahora los dirigidos por Jorge Almirón deberán pasar la página para pensar en el partido de mañana ante Junior en Barranquilla a las 8:00 p.m, compromiso aplazado de la fecha 16 de la Liga Águila.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Bolívar en la cuarta fecha del grupo B de la fase de grupos de la Conmebol Libertadores.

ESTADIO: Atanasio Girardot.

ÁRBITRO: Raphael Claus.

ASISTENCIA: 30.577

ATLÉTICO NACIONAL: Fernando Monetti; Helibelton Palacios, Felipe Aguilar, Alexis Henríquez, Marcelo Delgado; Jorman Campuzano, Gonzalo Castellani, Macnelly Torres; Reinaldo Lenis, Vladimir Hernández, Dayro Moreno.

GOLES: Gonzalo Castellani (minuto 13’), Vladimir Hernández (minuto 31’), Dayro Moreno (minutos 34’, 65’)

CAMBIOS: Jeison Lucumí por Reinaldo Lenis (minuto 67’), Aldo Leao Ramírez por Gonzalo Castellani (minuto 70’), Raúl Loaiza por Macnelly Torres (minuto 76’).

EXPULSADOS: Ninguno.

TÉCNICO: Jorge Almirón.

BOLÍVAR: Romel Quiñonez; Edemir Rodríguez, Ronald Robles, Pablo Pedraza, Leonel Morales; Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, William Ferreira, Juan C. Arce, Juan M. Callejón, Marcos Riquelme.

GOLES: Marcos Riquelme (minuto 48’).

CAMBIOS: Diego Bejarano por Juan Arce (minuto 71’), Mauricio Prieto por William Ferreira (minuto 71’), Eduardo Fierro por Marcos Riquelme (minuto 82’).

TÉCNICO: Vinícius Eutrópio.