Inicio > EN SEMIFINALES

EN SEMIFINALES

Luego de ganar en casa 3 – 2, (marcador global 6-3) los goles de diferencia marcados el pasado miércoles 31 de mayo en Montería, le permitieron a los verdolagas avanzar a la semifinal del rentado patrio.

Los nacionalistas intentaron ampliar el marcador global por intermedio de Dayro Moreno y Rodin Quiñones quienes lograron intimidar en varias oportunidades al arquero Wilder Mosquera. Al minuto 66 el goleador Verdolaga Dayro Moreno aumentó el marcador con un exquisito gol de media distancia, al minuto 73 Arley Rodríguez sumaría el segundo y al minuto 93 Dayro Moreno cerró la serie para darle el pase directo al verde en la semifinal del Fútbol Profesional Colombiano. Orden y colectividad en el campo fue lo proyectado por el grupo del estratega Reinaldo Rueda Rivera quienes están cerca de lograr la estrella 16 para la Institución.

Por lo pronto, el verde deberá esperar el rival en esta penúltima fase del rentado patrio, contrincante que se conocerá mañana entre Millonarios y Bucaramanga.