Inicio > EMPATE VERDE EN LA FECHA 4

EMPATE VERDE EN LA FECHA 4

Atlético Nacional y Deportivo Cali igualaron sin goles en el Atanasio por la fecha 4 de la Liga Femenina.

Como ha sido constante en las primeras fechas del torneo, Atlético Nacional inició imponiendo su juego a través de la posesión de la pelota y el juego por las bandas con sus laterales y extremos; así se generaron un par de opciones de gol en las cuales estuvo acertada la arquera rival.

Llegada la media hora de juego, el verde de Antioquia perdió por momentos la posesión del balón, lo que fue aprovechado por Deportivo Cali para atacar con rapidez con su tridente ofensivo logrando estrellar 2 pelotas en los palos y generando un mano a mano que fue bien manejado por Yenith Bailey, arquera panameña que hacía su debut oficial en el arco Verdolaga.
Nacional intentó irse en ventaja antes de finalizar el primer tiempo a través centros desde los costados y acciones a balón parado que no tuvieron como fin el pórtico azucarero.

El segundo tiempo se tornó parejo en los primeros minutos, con aproximaciones de ambos equipos que no generaron mucho peligro; pero de a poco, las dirigidas por Diego Bedoya fueron inclinando la cancha a su favor a través del juego colectivo y la amplitud, generando así varias ocasiones de gol desde ambos costados de la cancha.

En los últimos 15 minutos de partido Nacional buscó con mayor intensidad el gol que le diera través de la media distancia, los centros por el aire y a ras de piso y sumando otra delantera a su formación para tener mayor volumen en el ataque, pero esta vez faltó ese último toque de eficacia que se había tenido en los partidos anteriores.

El verde se prepara para enfrentar en condición de visitante a Atlético Bucaramanga el próximo domingo a las 11:00 a.m. por la fecha 5 de la Liga.

Ficha técnica:

Atlético Nacional: Yenith Bailey, Ana Fisgativa, Kelly Quiceno, Lizeth Ocampo, Alejandra Peraza, Lorena Bedoya, Mariana Muñoz, Lady Andrade, María Fernanda Agudelo, Yisela Cuesta, Manuela González.

DT: Diego Bedoya.