fbpx
Inicio > Empate sin goles ante Millonarios

Empate sin goles ante Millonarios

El Verde en su casa empató 0-0 ante Millonarios.

Atlético Nacional se enfrentaba a uno de sus clásicos rivales en Colombia y como en el papel fue un partido con emociones.

En la primera parte Nacional quiso imponer sus condiciones y busco el arco rival con opciones claras a cargo de Tomás Angel, Dorlan Pabon y Felipe Román, quienes lograron inquietar el arco rival.

En la segunda parte, con los cambios, que incluyeron a Sebastián Gómez quién regresó luego de varios meses de para, el Verde continuó buscando el arco rival. La opción más clara estuvo en los pies de Jefferson Duque quien remató dentro del área y rebotó en el cuerpo de un defensa rival.

Al final un 0-0 que le da un punto al Verde para sumar 13 puntos que lo ubican en la tercera posición. El próximo partido será ante Pereira en la Perla del Otún el próximo viernes 17 de marzo a las 8PM.