Inicio > Empate sin goles ante Equidad

Empate sin goles ante Equidad

En el partido disputado por el compromiso de la fecha #11 de la Liga BetPlay, Atlético Nacional y Equidad no pudieron romper el cero en la capital.

En la primera mitad del partido; a pesar de la posesión dividida del balón, Atlético Nacional intentó posicionarse en el campo rival con pase de Solís para Gianfranco que remata terminando en manos del arquero y, con un remate de Felipe Román que se va por encima del arco local termina el primer tiempo con un marcador 0-0.

En el segundo tiempo, el Verde continuó aproximándose al arco rival en búsqueda del primer gol de la fecha #11 de este compromiso ante Equidad, sin embargo después del tiro de esquina de Sebastián Gómez y un remate de Tatay que detiene el arquero local, no lograron cambiar el marcador.

El partido termina con un resultado 0-0 en el Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, los dirigidos por Paulo Autuori se prepararán para su próximo partido este miércoles 5 de abril a las 5:00 P. M  (COL) en territorio argentino.