Inicio > EMPATE PARCIAL CON CHICÓ

EMPATE PARCIAL CON CHICÓ

Atlético Nacional iguala al final del primer tiempo ante Boyacá Chicó en el estadio La Independencia de Tunja por marcador de uno a uno en la fecha 16 de la Liga Postobón.

Abrió la cuenta Diego Chica del local en una jugada en que el atacante ajedrezado le pone el codo en la nuca a Farid Díaz y detiene el balón con la mano sin que el central sancione la doble falta, e igualó Alejandro Bernal para los visitantes.

Alejandro Bernal no anotaba con Atlético Nacional desde el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Postobón de 2012 ante el mismo rival en el triunfo en el Atanasio Girardot 1-0 de los verdes.