Inicio > Empate en el Atanasio ante Cali

Empate en el Atanasio ante Cali

Nacional igualó 1-1 frente a Deportivo Cali con un golazo de Dorlan Pabon.

Nacional llegaba al Atanasio Girardot luego de ganar 0-1 el partido de ida de la SuperLiga BetPlay ante Pereira. Con un equipo con variantes saltó al campo de juego a buscar el marcador desde el primer minuto, con las oportunidades de Banguero, Jaider y Pabon, el Verde inquietó el arco del visitante. En el minuto 38, un soberbio zapatazo de Dorlan Pabon abría el marcador.

En la segunda parte, con el cambio de Da Costa por lesión, el profe Autuori buscó ampliar el marcador. En el minuto 51, el visitante marca el empate, Nacional se queda con 10 jugadores en el minuto 56 tras la expulsión de Yerson Candelo. El profe Autuori mueve el equipo y mantiene el empate en un partido que en la segunda parte fue bastante cortado.

Ahora Nacional piensa en la vuelta de la SuperLiga BetPlay ante Pereira, este próximo jueves a las 8PM.

Vamos por nuestro primer título del año Verdolagas.