Inicio > EMPATE ANTE QUINDÍO

EMPATE ANTE QUINDÍO

Los cuyabros del Pecoso Castro se fueron adelante en el marcador al minuto 20 del período complementario por intermedio de Juan Camilo Vela, pero diez minutos más tarde igualó las acciones para los dirigidos por el profesor José Fernando Santa el volante Jairo Patiño de tiro penalti.

A primera hora Cali con gol de Martín Morel derrotó a Pereira 1-0 y entre verdes se definirá el torneo amistoso el próximo domingo cuando se dispute la última fecha del cuadrangular. Ganará el torneo el equipo que mayor cantidad de puntos haga y en caso de empate entro dos equipos todo se definirá por goles a favor.