fbpx
Inicio > EL VERDOLAGA EMPATA EN BARRANQUILLA

EL VERDOLAGA EMPATA EN BARRANQUILLA

• Atlético Nacional empató 0 a 0 contra Junior por la fecha 15 de la Liga Águila.
  • Con el empate el Verdolaga queda a un punto del octavo.
  • El próximo partido será el Jueves Santo contra Patriotas en el Atanasio.

Con un gran juego colectivo y efectivo sistema defensivo, Atlético Nacional empató sin goles en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Daniel Bocanegra y Sebastián Gómez salieron como figuras en un partido donde el Verdolaga generó la mayor cantidad de opciones de gol, pero el arquero local evitó el gol de la victoria.

En el primer tiempo el equipo del profesor Paulo Autuori fue una muralla, pese a los ataques de Junior, la defensa liderada por Daniel Bocanegra y Carlos Cuesta evitó la caída del arco custodiado por José Fernando Cuadrado, que también evitó el gol del local cuando fue exigido. Anuló el juego de Junior y luego tomó el control del balón sobre el minuto 20 y generó un par de opciones con Yerson Candelo y Omar Duarte.

En la segunda parte el Verdolaga se fue al ataque, Duarte, Candelo e incluso Gómez estuvieron cerca de anotar el gol de la victoria pero Sebastián Viera lo evitó. La posesión del Verdolaga fue amplia gracias a la solidez defensiva y el control en zona media con Aldo, Rovira y Gómez. Autuori hizo las tres modificaciones, ingresó a Vladimir, Ceppelini y Brandon para seguir teniendo la posesión del balón e inquietar el arco contrario con Lucumí.

Atlético Nacional logra con este empate en condición de visitante sumar un punto y escalar en la tabla de posiciones. Con un juego pendiente, el Verdolaga suma 19 puntos y el Jueves Santo recibirá en el Atanasio Girardot a Patriotas a las 7:30 de la noche.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Junior y Atlético Nacional por la fecha 15 de la Liga Águila.

ESTADIO: Metropolitano
ÁRBITRO: Carlos Betancur.

JUNIOR: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Jefferson Gómez, Deiver Machado; Luis Narváez, Víctor Cantillo, Sebastián Hernández; Fabián Sambueza, Luis Díaz, Teófilo Gutiérrez.

GOLES: No hubo.

CAMBIOS: Leonardo Pico por Jefferson Gómez (minuto 34’), Daniel Moreno por Fabian Sambueza (minuto 55’), Michael Rangel por Sebastián Hernández (minuto 61’).

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Luis Fernando Suárez.

ATLÉTICO NACIONAL: José F. Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Carlos Cuesta, Deiver Machado; Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Aldo Leao Ramírez; Jeison Steven Lucumí, Yerson Candelo, Ómar Duarte.

CAMBIOS: Vladimir Hernández por Ómar Duarte (minuto 67’), Pablo Ceppelini por Aldo Leao Ramírez (minuto 72’), Brandon Caicedo por Yerson Candelo (minuto 84’).

TÉCNICO: Paulo Autuori.