Inicio > EL VERDE GANÓ Y CLASIFICÓ A LOS CUADRANGULARES

EL VERDE GANÓ Y CLASIFICÓ A LOS CUADRANGULARES

– Con goles de Hernán Barcos y Vladimir Hernández, Atlético Nacional derrotó 2 a 1 a Independiente Santa Fe.

– El Verdolaga con 31 puntos se clasificó quinto a los cuadrangulares.

La tarde en el Atanasio fue una fiesta verde y blanca en una tarde calurosa bajo 33 grados centígrados. Más de 31 mil personas llegaron al estadio para acompañar al equipo en busca de la clasificación a las finales de la Liga.

El Verdolaga inició atacando en busca del primer gol, pero la defensa de Santa Fe evitó la caída de su arco. Luego el visitante tomó el balón y generó dos opciones peligrosas pero José Fernando Cuadrado se vistió de héroe para guardar el cero con una volada y una atajada que se robaron los aplausos de la tribuna.

Cuando la primera parte terminaba, un tiro libre a favor de Atlético Nacional cobrado por Pablo Ceppelini fue aprovechado por Barcos, quien ganó en el salto y cabeceó para mandar el balón a una esquina del arco y abrir el marcador.

En la segunda parte el partido se volvió de ida y vuelta. Pero en un contra golpe el minuto 59, Vladimir recibió el balón en el área y luego de un amague, remató fuerte para vencer al arquero de Santa Fe y ampliar la diferencia.

Siete minutos después Santa Fe atacó y aunque el balón salió, el juego siguió y anotó el descuento.

El árbitro pitó el final, los jugadores y nuestra hinchada se preparan para los cuadrangulares.

FICHA TÉCNICA

Así jugaron Atlético Nacional y Santa Fe por la fecha 20 de la Liga Águila.

ESTADIO: Atanasio Girardot.
ÁRBITRO: Carlos Ortega.
ASISTENCIA: 31.390

ATLÉTICO NACIONAL: José F. Cuadrado; Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Nicolás Hernández, Deiver Machado; Andrés Perea, Aldo Leao Ramírez, Pablo Ceppelini; Yerson Candelo, Vladimir Hernández, Hernán Barcos.

GOLES: Hernán Barcos (minuto 42’), Vladimir Hernández (minuto 59’).

CAMBIOS: Juan P. Ramírez por Pablo Ceppelini (minuto 62’)

EXPULSADOS: No hubo.

TÉCNICO: Paulo Autuori.

SANTA FE: Giovanni Banguera; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Carlos Henao, Víctor Giraldo; Juan Daniel Roa, Baldomero Perlaza, Andrés Pérez, Luis Manuel Seijas, Fabio Burbano, Carmelo Valencia.

GOLES: Fabio Burbano (minuto 66’).

CAMBIOS: Johan Arango por Carmelo Valencia (minuto 55’), Dylan Borrero por Juan Daniel Roa (minuto 62’), Juan Sebastián Pedroza por Baldomero Perlaza (minuto 64’).

TÉCNICO: Gerardo Bedoya.