Inicio > EL SABOR DEL TRIUNFO

EL SABOR DEL TRIUNFO

Atlético Nacional venció a Millonarios 3-2 por la fecha 12 de la Liga Águila en el estadio Atanasio Girardot.

Con doblete de Dayro Moreno al minuto 42 y 94 y Andrés Rentería al minuto 69, los verdolagas sumaron 3 puntos continuando con el invicto en casa siendo esta la quinta victoria en el Coloso de la 74. Las múltiples opciones de gol presagiaban un resultado positivo para el verde además los cambios permitieron refrescar y complementar el grupo. Felipe Aguilar, Andrés Rentería y Raúl Loaiza ingresaron por Daniel Bocanegra, Juan Pablo Nieto y Gorka Elustondo respectivamente.

Con este marcador los dirigidos por Juan Manuel Lillo permanecen en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 22 unidades producto de 7 victorias, un empate y 3 derrotas. El próximo encuentro será el 20 de septiembre a las 7:30 p.m ante Pasto en el estadio Libertad, compromiso que corresponde al juego aplazado de la fecha 11.