Inicio > EL PODER OFENSIVO VERDOLAGA: ESTOS SON LOS 24 GOLES EN LIGA

EL PODER OFENSIVO VERDOLAGA: ESTOS SON LOS 24 GOLES EN LIGA

Atlético Nacional es el equipo con más goles este semestre en la Liga colombiana. 24 anotaciones en 12 partidos jugados, es la prueba que avala la efectividad de Nacional en la zona de ataque.

Y el partido ante Pasto no fue la excepción y como consigna de la estrategia nacionalista, las llegadas constantes al arco del rival durante los 90 minutos son la mejor ruta para llegar al gol y traer los 3 puntos de Ipiales.

Luego  de la victoria 2-1, los dirigidos por Juan Carlos Osorio cortaron el invicto del Deportivo Pasto en condición de local, por otra parte Nacional es parcialmente segundo en la tabla de posiciones con 23 unidades, de visitante no conoce la derrota, pues de 6 partidos jugados ganó 3 y empató 3, de local tiene 3 triunfos, 2 empates y una derrota.

Además cuenta con 24 goles a favor, convirtiéndose en el equipo más goleador. En los 12 partidos jugados, los verdolagas han anotado 12 goles en el primer tiempo y 12 en la etapa complementaria.

Entre el minuto 1 y 15: 5 goles

Vladimir Hernández (Minuto 2’: Once Caldas 1 – Atlético Nacional 2)

Jarlan Barrera (Minuto 4’: Jaguares 1 – Atlético Nacional 1)

Pablo Ceppelini (Minuto 10’: Atlético Nacional 4 – Huila 1)

Daniel Muñoz (Segundo 22: Atlético Nacional 2 – Cúcuta 3)

Daniel Muñoz (Minuto 15: Pasto 1 – Atlético Nacional 2)

Entre el minuto 16 y 30: 3 goles

Baldomero Perlaza (Minuto 28’: Atlético Nacional 3 – Unión Magdalena 1)

Patricio Cucchi (Minuto 28’: Atlético Nacional 5 – Independiente Medellín 2)

Jarlan Barrera (Minuto 19’: Independiente Medellín 1 – Atlético Nacional 4)