Inicio > EL DOMINGO EN EL ATANASIO

EL DOMINGO EN EL ATANASIO

Luego del empate a dos goles en Bogotá, en el partido de ida, el apoyo de la hinchada verde será fundamental para lograr la victoria en el partido a jugarse el domingo a las 5:30 en el estadio Atanasio Girardot.

Desde el pasado martes la boletería está disponible para que todos los aficionados la puedan adquirir y llegar con toda la ilusión y el aliento característico de los hinchas verdolagas, el cual será fundamental durante los últimos 90 minutos.

Queda abierta la invitación para ir en masa al Atanasio Girardot en el cual la afición nacionalista tendrá una nueva ocasión para demostrar porque es la más fiel y popular de Colombia.