Inicio > DERROTA EN LA SAMSUNG

DERROTA EN LA SAMSUNG

Atlético Nacional cayó en el partido de vuelta de la final de la Copa Samsung por marcador de 6-3 en Bogotá y perdió el título del torneo tras perder además la ventaja de 3-1 que traía desde el partido de ida en Medellín.

Los dirigidos por el profesor Nicolás Herazo tuvieron un flojo comienzo de partido en Bogotá y al término del primer tiempo perdían 3-0, ventaja que subió a 4-0 comenzando la primera parte, y a pesar de haberse puesto 4-3, estar parcialmente ganando el título, inclusive con el 5-3 en contra por cuestiones de Juego Limpio, en la última jugada del partidfo al minuto 93 vieron cómo tras un tiro de esquina se les escapaba por segundo año consecutivo la final del torneo.

Las felicitaciones para el Cuerpo Técnico y los jugadores que demostraron que se tiene talento para cultivar en Atlético Nacional que volvió a perder la final de la Copa Samsung como en 2011, pero siguen dejando una huella profunda en el fútbol de la categoría a nivel nacional.